Tuesday, February 22, 2005

Proses

Ternyata untuk input yang sama, outputnya bisa berbeda-beda...

8 Comments:

Blogger eka said...

tergantung mood ya, bu guru?? :D

2:11 AM  
Anonymous lariss said...

mm.. tergantung apa yang di dalem box nya donk.. *lho ga nyambung*

itu kan ada input->box->output.. box nya itu program (duh, rina banget siy..decoder ya rin :p)..

tapi bedanya mungkin box buat proses itu dynamic.. berubah mulu.. jadi outputnya berubah sesuai perubahan box! trus, box berubah karena apa?............. *ya elah akhirnya bingung jg ma ni pertanyaan* :P:P:P

4:31 AM  
Blogger mimimama said...

untuk input yg berbeda-beda, outputnya sama aja dil.

coba kasih input rawon, soto, pecel ato roti... besok pagi outputnya ya gitu itu :p

6:16 AM  
Blogger dils said...

Mbak Eka:
tergantung di jemuran :D

Lariss:
yap, tergantung box-nya.
Manusia juga box, input yang sama belom tentu outputnya sama. :D

mimimama:
wekeke.. betul juga ya, mi...

2:02 PM  
Anonymous Anonymous said...

iya dil, setoedjoe !
kayak yg dila tulis di milis, mungkin sumber yang 'dilahap' sama, tapi pas keluar yg satu bener sesuei ama input, yang satu malah...yang salah disamarin jadi bener yang bener disamarin adi salah...*ga ngerti ya?kan dilla pinter, pasti ngertilah...wink*

-temen dilla yg udah emak2 di bedok sana :D-

9:43 AM  
Blogger Zubia's Mom said...

Tergantung nginput-nya di mana dulu mbak:-D
Masih sibuk tho?

11:06 PM  
Blogger dils said...

mbak yang di bedok ;):
buetull sekali, mbak...
itu memang maksud sayah...
*ah, mbak.. yg pinter kan bukan saya... *

Zubia's mom:
hihi iya, tergantung inputnya dari mana :D

injih mbak, taksih sibuk...
*atau sok sibuk, ya ???*

5:38 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ada beberapa kemungkinan, diantaranya:
1. Programnya pake bilangan random
2. Programnya multithreaded terus ada interleaving yang ga konsisten
3. Programnya akses memori diluar yg sudah dialokasikan, jadi tergantung apa isi memori itu pada saat program dijalankan.

3:00 PM  

Post a Comment

« Home